это не заявка на вступление... это чтобы кто меня не знает, немного узнал... кто знает, чтобы не забывали )))
1. Имя, возраст. - Илья, 22.
2. Город проживания. - Москва.
3. Никнейм чара - профа - лвл(основной чар), Никнейм2 чара - профа - лвл, и тд. - Quit - TK - 56, Lotn - PP - 55, Gaur - BH - 41, Sert - SE - 40.
4. Бывшие кланы и причина ухода (по возможности ник КЛа!). - нет.
5. Что ждёте от клана. - доверия к КЛу, ко мне, к офицерам клана... терпеливости от соклановцев... приминения мозгов относительно игрового процесса от каждого члена клана (в том числе к игровому процессу отнощу - торговлю, общение, взаимоотношение с другими игроками)...
6. Время он-лайн по Москве. - не определено.
7. Сколько часов можете быть он-лайн в неделю. - 0 часов 0 минут... на данный момент отсутствует возможность посещать мир Lineage 2!
8. Сколько всего играете в ЛА2 список предыдущих серверов, с указанием рейтов! (пример: Shock-World.ru - Народный х1, l2elpy.ru - х25, и тд). - играю в Lineage 2 с декабря 2005 года (с перерывами, иногда затяжными), Shock-World.ru - Народный х1, Экстрим х100; l2elpy.ru - х25.
9. E-mail, ICQ, Skype(приветствуется). - через КЛа - Толю, ему доступны все виды связи со мной... E-mail, ICQ, Skype, Mail Agent, Mobile Phone, Home Phone и тд. )))
10. Немного о себе (по желанию). - о себе могу говорить бесконечно, а готовы ли вы слушать?! )))) и дальше должна быть фраза типа 0957 - Звони смелей... )))))))
11. По чьей рекомендации попал к нам (кто принял в клан) (обязательно указывать!) - рекомендации, для меня это сложный вопрос... наверное по Толиной )) принял Толя - КЛ!
Действующий офицер клана. (КЛ)
P.S.:Мы подумаем о Вашем принятие в клан.)))
Отредактировано Andromede (2007-12-09 07:57:22)